mardi 2 décembre 2014

soin du corps anti-vergeture

Crème velouté anti-vergeture (100ml)




Phase
Ingrédients
%
g
A
Hv de cotton
Hv de germe de blé
Cire émulsifiante n°1

15
15
8
15
15
8
B
Eau minéral

58,3
58,3

C
MSM
Elastine booster
Caféine
He orange sanguine
Cosgard
2
0,30
0,50
0,30
0,60
2
0,30
0,50
0,2g (7 gouttes)
0,6g (19 gouttes)


Mode opératoire :


  • Chauffer les phases A et B séparément au bain marie jusqu'à 70°.
  •  Verser la phase B dans la phase A en remuent à l’aide d’un fouet pendant 3min (le mélange blanchit). 
  • Puis placer le bol dans un fond d’eau froide (pour accélérer le refroidissement) sans cesser d’agiter pendant 3 min. 
  • verser les ingrédients de la phase C un à un en remuant entre chaque ajout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire